Основателю печально известного «СУ» разрешили стать кандидатом в мэры Москвы

На нашем ресурсе вы можете ознакомиться с «Су-155 жалобная книга»! Пострадавших — около тридцати тысяч. Только в Арбитражном суде Московской области — восемь тысяч дел. Иски группируют так, чтобы требования к застройщику были похожими.

Рассматривают оптом — сразу по пятьдесят дел. Места в зале всем не хватает, приносят лавочки. На них — те, кто называют себя счастливчиками.

Жалобная книга — покупатель, не попади впросак!, 22 марта —

СУ построило им квартиру с опозданием всего лишь на пару-тройку лет. Правда, документов не выдало. По сути, ты ходишь вокруг дома, на него смотришь», — поясняет обманутый дольщик Сергей Кузнецов. Все это решаемо через суд.

Но до приятных пусть и хлопот, в прямом смысле слова, дожили не все — несколько человек умерли, так и не дождавшись своих квартир. Почему затягивали строительство, куда дели миллиарды, почему продолжали продавать жилье, когда застройщики понимали, что построить уже не смогут?

Эти вопросы заставили представителя СУ ретироваться. СУ — официально банкрот. По иронии судьбы, после него осталось недостроенных домов по всей России. На грани отчаяния — жители Костромы. Истории обманутых дольщиков словно написаны под копирку.

Отдали СУ все сбережения, взяли ипотеку, залезли в долги. Но жилья так и не увидели.

Close Menu