Альфа-книга — Википедия

На ресурсе вы сможете ознакомиться с «Самый молодой автор альфа книга»! Синопсис должен писаться в настоящем времени. Он идет, он говорит, и пр 2. Допускается опустить второстепенные сюжетные линии, чтобы не вдаваться в ненужные подробности. Допускается не упоминать второстепенных персонажей. Можно даже немного «переврать» сюжет, если чувствуете, что подробное описание всех его хитросплетений не вместится в синопсис.

Нельзя называть героя по-разному. Если он у вас Федя Хлюпиков, зовите Федей или Хлюпиковым — выберите что-то.

Не заменяйте другими словами.

Ваш браузер не поддерживается

Тут лучше повтор, зато чтобы было четко и ясно. Никаких ненужных подробностей. Ни в коем случае нельзя обрывать синопсис, не завершив пересказ сюжета. Никаких «а дальше началось самое интересное И таки да, Никита прав: Притом, что он напоминает больше не литературное произведение,а техническую спецификацию, он должен заинтересовать рецензента.

Но не торопитесь отсылать. Я не могу привести в пример свои синопсисы.

Издательство Альфа-книга

На основании чего вы считаете, что тот или иной роман достойны того, чтобы быть изданы? Поясню, в книге, на мой взгляд, должны присутствовать 2 вещи — это сюжет и язык написания, даже при наличии одной из этих составляющих книга будет интересна. ИЗ этого вытекает 2 вопрос: Зачем вообще издавать посредственные романы?

Почему «Арвендейл», фэнтезийный роман, вышел в «фантастическом боевике» А не в «магии фэнтези»? Злотникова все равно бы раскупили, независимо от того, в какой серии вышел его роман. Если роман фэнтезийный то «Магия фэнтези», если фантастический то «Фантастический боевик». Вы не согласны со мной?

К примеру, Мамаев писал неплохие романы, и тут вдруг раз, и серия обрывается. На этом, пожалуй. Заранее спасибо за ваши ответы. Критерий один, книга должна нам понравиться.

Close Menu