Книга Фиби Принс. Путь к счастью — читать онлайн. Автор: Энн Лаф. pascal7.ru

На сайте вы сможете скачать «Путь к счастью книга читать онлайн»! А главное — ей на самом деле двадцать семь лет! Так что у нее перед Мэгги двенадцать лет форы. Ты-то, надеюсь, не забыл, что через три месяца Мэгги стукнет сорок пять?

Путь к счастью

Ее никак не собьешь с мысли, что можно играть двадцатилетних девушек, пока самой не надоест. Время штука беспощадная, никому спуску не даст; прекрасно, что она великолепно выглядит, но ей давно пора начать играть зрелых женщин, перейти на амплуа, более соответствующее ее возрасту. Конни умела подсластить юмором самую горькую пилюлю. Она ловко нашустрилась справляться со строптивым характером хозяйки, испытав на себе его самые неприятные стороны.

Десять лет назад, когда Мэгги Кендал утвердила Уильяма Дж. Бартлета, то есть Барта, в роли своего единственного голливудского агента, Конни Кавано пребывала в должности уже пять лет.

Книга «Путь к счастью» — Ричмонд Эмма — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Ему было тогда двадцать девять. Она благородно уступила ему честь и славу первой персоны при блистательной Мэгги, удовольствовавшись более скромным местом, где оставалась абсолютно незаменимой.

Но если Конни предпочитала в единоборстве с хозяйкой тактику продуманной дипломатии, то Барт шел напролом. При его внушительной фигуре и напористом и упрямом характере он был готов насмерть стоять за дело, которое считал правым. Для него не подлежало сомнению, что дважды два — всегда четыре, и он никогда не согласился бы с умниками, которые дерзали утверждать, что при каких-то особых обстоятельствах это может быть. Она чертовски хорошая актриса, и в некоторых ролях может быть даже великой, надо только выбить у нее из головы эту дурь.

Помешалась она, что ли, на этой дурацкой молодости? Конни снисходительно улыбнулась его неведению. Я сама страдаю по этому поводу — разве незаметно?

Для женщины сорок — роковая черта, нужно немало мужества, чтобы ее благополучно преодолеть. Я, к примеру, долго не могла опомниться, когда мне дал по башке один продюсер, отобрав все мои роли и предложив сыграть какую-то характерную старуху.

Это был тот еще удар.

Close Menu