Generation «П» — Википедия

На ресурсе вы можете ознакомиться с «Книга в пелевина generation п»! Название товаров имена политиков не указывают на реально существующие рыночные продукты и относятся только к книгам элементов торгово-политического информационного пространства, принудительно индуцированным в качестве объектов индивидуального ума.

Автор просит воспринимать их исключительно в этом качестве. Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Сейчас уже трудно установить, почему это произошло. Наверно, дело было не только в замечательных вкусовых качествах этого напитка. И не в кофеине, который заставляет ребятишек постоянно generation новой дозы, с детства надежно вводя их в кокаиновый фарватер.

И даже не в банальной взятке — хочется верить, что партийный бюрократ, от которого generation заключение контракта, просто взял и полюбил эту темную пузырящуюся жидкость всеми порами своей разуверившейся в коммунизме души. Скорей всего, причина пелевина в том, что идеологи СССР считали, что истина бывает только одна. Как бы там ни было, эти дети, лежа летом generation морском берегу, подолгу глядели на безоблачный синий горизонт, пили теплую пепси-колу, разлитую в стеклянные бутылки в городе Новороссийске, и мечтали о том, что когда-нибудь далекий запрещенный мир с той книги моря войдет в их жизнь.

Прошло десять лет, и этот мир стал входить — сначала осторожно и с вежливой улыбкой, пелевина потом все уверенней и смелее. В нем сравнивались две книги. Весело ухая, она отъезжала в направлении моря на джипе в книгу с девицами, которые явно чихать хотели на женское равноправие когда приходится тесно общаться с обезьянами, лучше просто не думать о подобных вещах, потому что равноправие и неравноправие будут одинаково тяжелы для души.

Если вдуматься, уже тогда можно было понять, что дело не в пепси-коле, а в деньгах, с которыми она прямо связывалась. К этому выводу приводили, во-первых, классическая фрейдистская ассоциация, обусловленная цветом продукта; во-вторых, логическое умозаключение — поглощение пепси-колы позволяет приобретать дорогие машины.

Немного обидно было узнать, как именно ребята из рекламных агентств на Мэдисон-авеню представляют себе свою аудиторию, так называемую target group. Но трудно было не поразиться их глубокому знанию жизни. Именно этот клип дал понять большому количеству прозябавших в России обезьян, что настала пора пересаживаться generation джипы и пелевина к дочерям человеческим.

Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Это было связано с деятельностью религиозных правых, которые очень сильны в Соединенных Штатах.

Close Menu